Ваш браузер устарел.
Установите любой из современныx браузеров:

Отзывы о продукции Консул

Мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент удобных и современных анатомических и ортопедических матрасов, ортопедических оснований, кроватей и текстильных изделий. Вся продукция отличается долговечностью и утонченным дизайном, что неоднократно было оценено на многочисленных мебельных выставках по всему миру.

Вы помогаете нам стать лучше! На этой странице мы собираем отзывы клиентов о матрасах, кроватях и другой продукции Consul. Читайте, узнавайте о впечатлениях тех, кто уже воспользовался нашими услугами.

Оставляйте свой отзыв после заказа — обратная связь помогает нам стать лучше и создавать продукцию,которая радует вас каждый день!

Средняя оценка товаров Consul
60 отзывов
Орфография, пунктуация и стиль авторов сохранены.
Сергей
Сергей
26.03.2022
Отзыв о товаре: Рим Люкс
Комментарий

Очень хотел этот матрас, сплю на нём уже третий месяц, одно удовольствие! Поддерживает тело в правильном положении.

Арина
Арина
19.03.2022
Отзыв о товаре: Денвер
Комментарий

Подобрали матрас как раз по всем нашим пожеланиям, жесткий, высокий, очень удобный, который прекрасно подстраивается под человека. Обращайтесь к консультантам, нам они очень помогли с выбором.

Софья
Софья
12.03.2022
Отзыв о товаре: Адмирал
Комментарий

Купила матрас месяц назад, но уже привыкла к нему и влюбилась))) Не дорогой, но на качестве это не сказалось, ортопедические свойства на уровне.

Вера
Вера
08.03.2022
Отзыв о товаре: Копенгаген
Комментарий

Матрас произвёл приятное впечатление, чехол съёмный, очень красивый, в составе матраса натуральные материалы.

Антон
Антон
06.03.2022
Отзыв о товаре: Салтан
Комментарий

Покупкой доволен. Все полностью устраивает. Хороший матрас за такую цену.

Кристина
Кристина
05.03.2022
Отзыв о товаре: Кардинал
Комментарий

Матрас просто супер! Я много читала про разные наполнители, конструкции матрасов и выбрала оптимальный для себя вариант - Кардинал. Конечно, цена не сравнится с другими матрасами, но удобство и польза для здоровья того стоят, так я решила и не пожалела!

Матвей
Матвей
04.03.2022
Отзыв о товаре: Гельвеций
Комментарий

Матрас выглядит качественно, комфортный, не проваливается, и как будто подстраивается под тело. Класс!

Юлия
Юлия
26.02.2022
Отзыв о товаре: Элизиум
Комментарий

Прекрасный матрас! Очень удобный, цена демократична.

Женя
Женя
26.02.2022
Отзыв о товаре: Ванкувер
Комментарий

Мне этот матрас понравился, мягкий, ложишься и отдыхаешь..

Нина
Нина
23.02.2022
Отзыв о товаре: Салтан Мульти
Комментарий

На матрасе очень удобно спать, удобно вставать и ложиться, нет никаких провалов, заломов, моментальное расслабление тела

Юрий
Юрий
23.02.2022
Отзыв о товаре: Вашингтон
Комментарий

Купили матрас Вашингтон полгода назад. Искали матрас в первую очередь выносливый, а тут матрас 180 кг выдерживает, более чем достойно, да и по качеству нареканий нет.

Катя
Катя
20.02.2022
Отзыв о товаре: Гельвеций
Комментарий

Удобный и мягкий матрас. Также понравился и менеджер компании, посоветовала подходящую модель

Страница
1 2 3 4 5
Обратный звонок
Удобное время для звонка
-
Поля, отмеченные * , обязательны к заполнению
Спасибо за спасибо!
Сonsul-ekb
Сonsul-ekb
Россия Свердловская область 620072 Екатеринбург ул. 40 Лет ВЛКСМ, 38Н, корпус Б, 2 этаж
opt-consul.ural@yandex.ru
+7 (343) 266-33-90
Упс!.. Интернет пропал!